杏桃仁油 (化妝品級)
淡橙色的杏桃仁油,油質非常輕, 屬中性而不油膩的基礎油,但較甜杏油黏稠一些. 是非常好的潤膚劑。其豐富的維他命E使皮膚很容易被吸收, 能柔軟肌膚,增加皮膚彈性及有非常好的保濕功效,很適合用於面部,特別是膚色蠟黃或有脫皮現象的人。它亦是非常好的身體按摩油. 對於虛弱的皮膚很有益處。與甜杏油調和時可幫助舒緩緊繃、早熟、敏感及發炎乾燥的肌膚。

天然成份包括約75%的油酸和20%亞麻酸酸、不飽和脂肪酸與甘油、礦物質、維他命A、B1、B2、B6、C、E 及亞麻油酸 GLA。適合任何膚質使用,特別是過早衰老,早熟,敏感, 紅腫及發炎乾燥的肌膚。可100% 直接使用或加入10-50%與任何植物油互相調和。

杏桃仁油 (化妝品級)

£220.00價格
  • 產品名稱:杏桃仁油

    植物學名: Prunus Armeniaca

    製造部份: 果仁

    萃取方法: 冷壓法

    產地來源: 歐洲

    產品資料: 100%純天然植物基礎油