澳洲堅果油 (化妝品級)
澳洲堅果油含棕櫚烯酸和脂肪酸、是皮膚形成油脂保護層必備的營養素。澳洲堅果油滋潤性佳,油性溫和不刺激皮膚,延展性良好、質感豐厚、滲透力佳,適合任何性質肌膚使用。它對各種精油的溶解度高,在使用上很方便,只需把10%跟其它植物油調合就足夠了。主要生產於澳洲和夏威夷。它的天然成份含豐富礦物質、不飽和脂肪酸、蛋白質、棕櫚烯酸。

使用澳洲堅果油來製造或加入乳霜中,能有效使肌膚柔軟而有彈性,能深層滋潤及保濕,還可同時保護細胞膜。加入於身體護膚乳液中,可增加其潤滑度及滋潤度。特別適合成熟及乾性的皮膚。

使用方法: 稀釋10% 於其它適用的植物油,成熟或乾性肌膚可使用20%。

澳洲堅果油 (化妝品級)

£250.00價格
  • 植物學名: Macadamia Integrifolia

    製造部份: 果仁

    萃取方法: 冷壓法

    產地來源: 澳洲

    產品資料: 100%純天然植物基礎油