甜杏仁油 (化妝品級)
甜杏仁油帶有微微氣味,屬中性偏厚但不油膩的基礎油,是由杏樹果實冷壓而得。它的主要天然組合成份是油酸及少部分甘油和亞麻酸,與橄欖油的成份很相似。甜杏仁油與任何植物油皆可互相調和,是被最廣泛使用的基礎油。它有極好的親膚性,連最嬌嫩的嬰兒也可使用。它含有高營養素的特質,是很好的滋潤混合油。適合乾性、皺紋、粉刺及敏感肌膚使用。它能軟化皮膚,用於調配乳霜、潤膚乳或沐浴露等都有非常好的效果。亦非常適合用來調配按摩油或護膚油。

它的主要天然成份有配糖物、脂肪酸、礦物質、豐富蛋白質及維他命A、 B1、B2、B6、D、E、其他約 80% 的油酸 C18:1、OLEIC ACID 及 28% 的亞麻酸 C18:2、LINOLEIC ACID 單元不飽和脂肪酸。可100% 直接使用或與任何植物油互相調和,能為皮膚帶來充份的滋潤。

甜杏仁油 (化妝品級)

£160.00價格
  • 植物學名: Prunus Amygdalus Dulcis

    製造部份: 果仁

    萃取方法: 冷壓法

    產地來源: 西班牙

    產品資料: 100%純天然植物基礎油