苦楝油 (化妝品級)
印度苦楝有濃郁的土質、苦澀和有相當強的氣味,一般是黑褐色,有厚實的黏度。苦楝油很廣泛用來製造不同的護理產品如肥皂、牙膏、護髮產品和各種護膚品。它含有維生素E、 天然的甘油脂及豐富的脂肪酸,對皮膚有天然的補濕、滋潤和再生功效。對頭屑的控制、粉刺和油性膚質有幫助。

印度苦楝亦是很著名的天然驅蟲劑,一位德國的昆蟲學家在非洲大陸上觀察到一個現象. 蝗蟲過境後,大地上的農作物常是被吃得乾乾淨淨,但有一種樹完全不受影響,它就是苦楝樹,所以它的種籽油常被用作驅蟲劑,只要很少的份量,就可讓害蟲敬而遠之,但對哺乳類動物卻很安全。

使用方法: 在護膚用品可加入10%、手及足部護理加入3%、而驅蟲產品則加入1%至2%就足夠了。通常在正常的應用是安全的,將1%的苦楝油混合油溶劑,再加入大量清水,便可做成一支天然的植物防蟲劑,但使用前需先搖匀。

苦楝油 (化妝品級)

£200.00價格
  • 植物學名: Azadirachta Indica

    製造部份: 種籽

    萃取方法: 冷壓法

    產地來源: 印度

    產品資料: 100%純天然植物基礎油