黃金荷荷芭油
荷荷芭是一種沙漠植物,而荷荷芭油是從其豆中提取,屬黃金色的液體蠟。它的油質較輕,其黏度及分子排列和人的油脂都非常接近,是有高度穩定性及延展性特佳的基礎,適合任何膚質使用。在一個世紀前已被廣泛用於護膚用品、乳霜和唇膏上。荷荷芭油可常用於面部、身體按摩及頭髮的保養,是芳香療法中不可缺少的基礎油之一。

荷荷芭油是非常好的潤膚劑,可平衡油脂分泌,有良好的滲透力。含豐富維生素D及蛋白質,是很好的滋潤及保濕油。有幫助皮膚癒合的功效,亦可以保持皮膚滋潤、預防皺紋及軟化角質層。

它適合任何膚質,特別是油性敏感和成熟老化皮膚使用,同時亦是良好的護髮油,可改善粗糙髮質,防止頭髮曬傷及柔軟髮質,更可幫助頭髮變得烏黑和預防分叉,荷荷芭油是頭髮用油的最佳選擇。它含豐富的礦物質, 蛋白質, 膠原蛋白, 植物臘及維生素 D。

使用方法:可100%直接使用或與任何植物油互相調和使用。

黃金荷荷芭油

£400.00價格
  • 植物學名:immondsia Chinensis

    製造部份: 種籽 / 豆

    萃取方法: 冷壓法

    產地來源: 印度

    產品資料: 100%純天然植物基礎油